Какой бизнес начинать в кризис?

Какой бизнес начинать в кризис

Кризис бодро шагает по планете.
Доходы исчезают на глазах.
Цены растут на всё.
Поход в магазин, как подвиг. Нужно купить достаточно, на недостаточное количество денежных средств. Тяжело, но надо. Такова настоящая действительность.
Работа — дом, дом — работа.
А ведь, нужно уделить время семье, детям…
Выходные, праздники, отпуск, ждёшь, как чуда, а провожаешь их с великим сожалением и скорбью, и мыслью о том, что завтра понедельник и нужно постараться не проспать, а потому желательно поставить два будильника, если не один, так второй точно заставит выползти из-под тёплого одеяла, встать, привести себя в порядок и со счастливой улыбкой бодро пойти на работу.
Работа, работа, работа…
От неё голова идёт кругом, а что делать?
Радует то, что так живёшь не один ты или не одна ты, а очень многие люди.
И от этой эгоистичной мысли становится, как-то спокойнее и теплее на душе.
Мол, ну все так живут!
Такова жизнь!
Мы ведь люди подневольные, что барин скажет то работник и делает.
Скажет выходить работать в выходные.. ну что поделаешь, придётся идти и трудится на благо барина, либо придётся искать новое место работы.
Бросить бы её, эту работу, но зарплата хорошая…
Придётся терпеть.
Терпеть до самой пенсии..
А что же будет на этой пенсии?
Каков будет её размер?
Что можно будет позволить себе на заработанную пенсию?
Ну не беда.. на пенсии можно подрабатывать.. ну и дети должны помочь.
Чтож.. такова жизнь.
И радует, то что так живёт большинство!

Знакома ситуация?
Наверняка, да!
Это основной алгоритм жизни очень многих людей.
Но есть немногие, кто находит в себе силы, взять жизнь в свои руки и начинают работать на себя. Взяв на себя груз ответственности и риски, открывают свой бизнес, становясь успешными и весьма состоятельными людьми.

Не открою для Вас тайну, сказав о том, что для того чтобы зарабатывать деньги не нужно каждый день ходить на работу.

Работая на себя, можно планировать свой рабочий день, свою жизнь.
Но бизнес бизнесу рознь.

Какой бизнес начинать в кризис

Хочу рассказать Вам о бизнесе, который только начинает набирать свои обороты в СНГ.

Каждый может заниматься этим бизнесом,
потому что:
— этот бизнес не требует больших стартовых вложений;
— этот бизнес не требует наёмного персонала;
— этот бизнес не требует никаких финансовых отношений с бизнес-партнёрами, так как все финансовые отношения осуществляет компания;
— этот бизнес не требует вести бухгалтерию, учёт, так как этим занимается компания;
— этот бизнес не требует специального оборудования;
— этот бизнес не требует помещений для склада или офиса;
— этот бизнес не требует логистики, все вопросы обработки заказов, доставки товара берёт на себя компания;
— этот бизнес позволяет, при желании, организовать свой офис в любой точке Мира;
— этот бизнес мобилен, и позволяет вести его через интернет;
— этот бизнес можно вести из дома, кафе, номера в гостинице, …;
— этот бизнес экономит Ваши деньги, приумножая их;
— потенциальный клиент может ознакомиться с товаром online, то есть сидя дома в интернете и там же приобрести его, заказав доставку на дом или самовывоз товара со склада компании;
— этот бизнес позволяет вести свободный образ жизни, планируя свою жизнь, отдых, рабочее время (Вы забудите о том, что завтра Вам снова нужно вставать с утра, чтобы идти на работу и так каждый рабочий день.);
— этот бизнес также будет идеален для тех кто не желает бросать свою работу, но стремится в свободное от работы время получать дополнительный доход;
— этот бизнес не имеет ограничения в заработке, нет потолка заработка, Вы сами определяете сколько Вы сможете зарабатывать каждый день;
— и ещё раз — этот бизнес позволяет Вам свободно распоряжаться своим временем.

Как называется этот бизнес?
Это — многоуровневый или сетевой маркетинг, или МЛМ бизнес.

Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. (Источник wikipedia.org)

МЛМ бизнес

Он предполагает систематические действия:
— приглашение;
— обучение;
— мотивация;
— продажи.

Вот что говорит долларовый мультимиллионер Роберт Кийосаки о млм бизнесе:
«Многоуровневый маркетинг является единственным бизнесом, который помогает людям каждый день приближаться к своей мечте о финансовой свободе, становясь владельцами своего бизнеса.. и что более важно, Вы сами ответственны за свою судьбу.».

Для успешного ведения МЛМ бизнеса, Вам нужно искать людей желающих заниматься этим бизнесом, понимающих его суть и обучить их. Эти люди, для Вас будут являться бизнес-партнёрами, но не наёмными сотрудниками.

Если Вы понимаете, что работать на «дядю» не для Вас и традиционный бизнес Вас не привлекает, то многоуровневый или сетевой маркетинг (МЛМ бизнес) — именно то, что Вам нужно!

Для того чтобы начать сетевой бизнес, Вам нужно найти сетевую компанию, чьи продукты или услуги Вам нравятся и Вы в них верите. Вам не нужно ничего разрабатывать или придумывать, компания предоставляет Вам товар или услугу и обучает тому, как их продавать.

Источники дохода в сетевой компании следующие:
Источник 1.Доход с продажи. — Вы пользуетесь товаром или услугой компании, и предлагаете их своим друзьям, знакомым, … С каждой продажи компания Выплачивает Вам процент с продажи. Чем больше продали, тем больше заработали.
Источник 2.Доход с товарооборота Вашей команды. — У партнёра сетевой компании есть возможность искать партнёров, которые в последствии будут либо пользоваться услугой или товаром, либо продавать её другим людям, Вы же с этого будите получать свой процент. Таким образом, выстраивая свою команду партнёров, Вы получаете пассивный доход с продаж Ваших партнёров.

Для того чтобы зарабатывать на команде, Вам нужно найти и обучить всего 5 человек. Каждый из которых должен повторить Ваши действия, то есть найти и обучить ещё 5 человек, и так далее.

Пример выстраивания команды:
1 Линия: 5 человек. — Вы нашли 5 человек и обучили их, далее каждый из них делает тоже самое. В итоге в Вашей второй линии получается 25 человек.
2 Линия: 25 человек. — Они выполняют те же самые действия указанные выше.
3 Линия: 125 человек. — Они выполняют те же самые действия указанные выше.
4 Линия: 625 человек. — Они выполняют те же самые действия указанные выше.
5 Линия: 3125 человек. — Они выполняют те же самые действия указанные выше.

Важно, чтобы Ваши партнёры были серьёзно настроены на ведение бизнеса, понимали смысл ведения МЛМ бизнеса и желали в нём успешно развиваться.

Чтобы Ваш бизнес работал успешно, Вам необходимо выбрать полезный, нужный для потребителей продукт, необходимо выбрать надёжную компанию.
В этом выборе Вам может помочь интернет.

Всемирно известный экономист, предприниматель-мультимиллионер, профессор колледжа и автор восьми книг, которые стали бестселлерами — Пол Зейн Пилзер, говорит, что Мир находится на пике домашнего бизнеса.
Работа на дому означает, что Вам не нужно ездить на работу, у Вас нет начальника, Вы сами выбираете как, когда и с кем Вам работать.

Многоуровневый или сетевой маркетинг, или МЛМ бизнес — это удивительный и уникальный бизнес для широких слоёв населения, способный кардинально изменить жизнь человека в лучшую сторону, способный воплощать мечты в реальность (например такие, как: возможность путешествовать, возможность иметь достаточно свободного времени на себя и свою семью, на своих детей, возможность жизнь в роскоши и достатке, возможность обеспечить себя и свою семью, возможность обеспечить безбедную старость). МЛМ предприниматель получает возможность, в отличии от предпринимателя занимающегося традиционным бизнесом, получать резидуальный или пассивный доход от созданной им команды. Обучив человека один раз, он будет постоянно приносить Вам доход.

МЛМ бизнес — это бизнес наставников.
Вышестоящему партнёру (наставнику), выгодно что бы его нижестоящие партнёры постоянны развивались и получали доход.
В традиционном бизнесе это не распространено.

Важно понимать, что партнёр сетевой компании ничем не рискует. Вкладывая деньги в товар или услуги МЛМ компании он вкладывает деньги прежде всего в себя. То есть он сам является потребителем товара или услуги компании. И если партнёр, примет решение выйти из компании или он придёт к выводу, что этот бизнес не для него, то он может остаться пользователем, потребителем товара или услуги компании, приобретая их со значительными скидками, как партнёр компании.

Таким образом, считаю, что сетевой бизнес является наиболее безопасным, наиболее простым, наиболее привлекательным и наиболее доходным бизнесом, чем традиционный бизнес.

Какие компании многоуровнего маркетинга существуют в настоящее время?
Перечислю несколько МЛМ компаний существующих на МЛМ рынке:
— Avon.
— Amway.
— Mary Kay.
— Oriflame.
— …

И напоследок..
Я считаю, что многоуровневый или сетевой маркетинг (МЛМ бизнес) — это бизнес, который развивает человека, заставляет его постоянно заниматься саморазвитием. Это бизнес, который меняет жизнь человека, его образ мышления. Это бизнес, который заставляет человека смотреть на Мир по другому. Это бизнес, который предоставляет возможность человеку с небольшим заработком, выйти на серьёзный ежемесячный доход, для этого нужно желание и стремление развиваться и зарабатывать вместе с компанией и со своей командой.

Желаю Вам крепкое здоровье, успеха в бизнесе и процветания!
С уважением к Вам, Дмитрий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *